НОВАЯ ЛИНЕЙКА МАТЕРИАЛОВ В НОМЕНКЛАТУРЕ КОМПАНИИ
«ИРТ» (Инновационные Решения и Технологии)

Наш Партнер — компания «Эффективный Элемент» запустила линейку смазочных материалов для пищевой промышленности EFELE FOOD LINE. Это первые отечественные материалы, получившие пищевой допуск H1 международной организации NSF по вопросам общественного здравоохранения, защиты окружающей среды и безопасности жизнедеятельности. Информация о регистрации EFELE FOOD LINE указана в официальном перечне NSFWHITE BOOK.
Всего линейка FOOD LINE насчитывает 9 материалов, предназначенных для решения различных задач по обеспечению надежной работы узлов пищевого оборудования.

Efele Food Line1.jpg

Регистрация в NSF ко многому обязывает производителя,требует высокого качества и соблюдения всех норм по безопасности пищевых продуктов.

Efele Food Line2.jpg

С кратким описанием каждого продукта данной линейки можно ознакомиться на следующем слайде.

Efele Food Line3.jpg

Компания Efele предоставляет современные решения в области смазочных материалов для различных применений при обслуживании оборудования , инструмента, машин и коммуникаций удовлетворяющих все потребности при ремонте и техническом обслуживании

Все продукты — изготовлены в России и предлагаются компанией ООО «ИРТ» по очень привлекательным ценам.

Качество продуктов — на самом высоком уровне и сопоставимо с продуктами Molykote, что говорит о многом.
Предлагаем Всем нашим Партнерам и клиентам опробовать эти новые продукты , испытать их в работе.

Компания «ИРТ» имеет в своей номенклатуре достаточный набор материалов, позволяющих практически для любых технических условий, найти оптимальный продукт.
В предлагаемом обзоре присутствуют далеко не все из имеющихся материалов Efele — более полное предложение Вы получите, обратившись в техническую службу компании.
С полным подробным описанием можно ознакомиться в основном разделе сайта irtr.ru Инновационные Решения и Технологии
СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ EFELE
(СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ EFELE)