Dow Corning DS-2025 & Dow Corning DS-1000.jpg
Традиционно — огромное количество запросов по очистителям силиконов — актуально и достаточно сложно.
Компания DOW CORNING — мировой лидер в области силиконов, предоставляет новые современные решения для решения этих задач:
- для удаления застывших силиконов (полимеризовавшейся силиконовой смолы) с поверхности ее достаточно погрузить на несколько часов при комнатной температуре в растворитель Dow Corning DS-2025.
Обеспечение циркуляции растворителя значительно сокращает время процедуры. После дальнейшего промывания трубки холодной водой загрязнение полностью удаляется путем простого протирания поверхности.

- для удаления незатвердевших силиконов, применяется очиститель Dow Corning DS-1000 состоящий из водного раствора поверхностно-активного вещества. Так же данный продукт применяется для растворения и удаления силиконовых масел для полной очистки поверхности от силикона.

После применения растворитель силикона Dow Corning сливается в емкости и может быть использован повторно.

Оба продукта — новые для России, имеются в наличии и предлагаются к поставке компанией ООО «ИРТ».

Так же имеются специализированный очиститель поверхностей для последующего нанесения силикона Dow Corning R-40 И праймер для увеличения адгезии силикона к различным поверхностям и материалам.
Предлагаем Всем нашим Партнерам и клиентам опробовать эти новые продукты , испытать их в работе.

Компания «ИРТ» имеет в своей номенклатуре достаточный набор материалов, позволяющих практически для любых технических условий, найти оптимальный продукт.

С полным подробным описанием можно ознакомиться в основном разделе сайта irtr.ru Инновационные Решения и Технологии
ПРОМЫШЛЕННЫЕ ГЕРМЕТИКИ DOW CORNING
(ПРОМЫШЛЕННЫЕ ГЕРМЕТИКИ DOW CORNING)
или предлагаем Вам обратится в техническую службу компании ИРТ.