Irathane.jpg
Очень много запросов приходит по подбору материалов для оборудования, которое эксплуатируется в крайне жестких условиях химически агрессивных сред — это химическая промышленность, нефтехимия, производство минеральных удобрений, производства полимерных пленок и труб, лакокрасочных материалов и мн. др.
Данная тема актуальна для многих производств, где присутствуют технологии экстракции, гальванизации, химической очистки. В той или иной степени, с данной проблемой сталкивается большинство предприятий.
Компания «ИРТ» имеет в своей номенклатуре достаточный набор материалов, позволяющих практически для любых технических условий, найти оптимальный продукт.
В предлагаемом обзоре присутствуют далеко не все из имеющихся материалов — более полное предложение Вы получите, обратившись в техническую службу компании. Зная конкретные характеристики агрессивной среды, можно сделать более конкретное предложение и ознакомить с накопленным опытом решения подобной задачи с помощью наших материалов и технологий.
Chem.jpgProtec.jpg''
Среди представленных продуктов, многие материалы обеспечивают длительную работу деталей и узлов механизмов в непосредственной среде кислот, щелочей, растворителей, солей, газов.
Так же многие из этих материалов обладают экстраординарными свойствами и характеристиками – способность выдерживать высокие и сверхвысокие температуры, экстремальные нагрузки и скорости, невоспламеняемость, износостойкость и мн. др.

C этой информацией и полным текстом статьи Вы можете ознакомится в меню «Часто получаемые запросы» основного раздела сайта Инновационные Решения и Технологии
Материалы для эксплуатации промышленного оборудования а химически агрессивных средах
(Часто получаемые запросы)