MolykoteHP300.jpgMolykote33.jpg

Для многих это актуально зимой, .., для многих это повседневно

Обледенение цепей, замерзание замков, загустение масел и смазок , примерзание и растрескивание уплотнителей из резин и иных эластомеров , образование конденсатов , коррозии и многое другое приводит к быстрому износу, поломкам, аварийным ситуация, простоям и другим негативным последствиям.
Если отказ техники или поломка произошли там, где нет условий для быстрого и комфортного ремонта, в условиях мороза, непогоды , отсутствия вспомогательного оборудования и инструмента, в таких ситуациях ремонт становится особо сложным.

В номенклатуре компании «ИРТ» целые линейки эксплуатационных, сервисных и ремонтных материалов различного назначения, обеспечивающие работу техники от умеренных до крайне низких рабочих температур эксплуатации.

смазки — до — 73° C
масла — до — 50° C
пасты — до — 50° C
компаунды — до — 57° C
дисперсии — до — 50° C
антифрикционные
покрытия — до — 200° C
защитные и специи-
альные покрытия — до — 60° C
сервисные и др.
материалы — до — 55° C

Aerospec200.jpgSapphireLoTemp2.jpg
C полным описанием данной статьи Вы можете ознакомится в меню «Часто поступающие запросы» основного раздела сайта www.irtr.ru(Низкотемпературные , морозостойкие смазки , масла , сервисные и ремонтные материалы для обслуживания и ремонта промышленного оборудования , инструмента и техники)

За консультацией по материалам обращайтесь в техническую службу компании «ИРТ»