25 | 09 | 2017
Техническая служба компании ИРТ предлагает оптимизацию используемой Вашим предприятием номенклатуры смазочных и эксплуатационных материалов. С целью снижения затрат на эксплуатацию и ремонт оборудования, а так же снижения энергопотребления, предлагаем замену ранее применяемых материалов на новые, более современные и эффективные, на долговременные и более низкие по стоимости. Для восстановления и ремонта различного оборудования, предлагаем специальные составы, ремонтные пасты, аварийные наборы и комплекты, которые помогут продлить жизнь и дать второе дыхание Вашему оборудованию.
На ряд продуктов действуют акции и распродажи !!!
(863) 2730 830

      Компания "ИРТ" предлагает широкий выбор современных смазочных,

эксплуатационных, ремонтных материалов для пищевой промышленности,

сельхозпереработки и других отраслей с необходимыми допусками на

 контакт с пищевыми продуктами, водой и т.д.

Мы не только подберем оптимальный материал, но и окажем текущую

техническую поддежку, проинформируем о новых материалах и технологиях,

актуальных для Вашего производсва, 

совместными усилиями повысим надежность работы оборудования. 

Путь и местонахождение - Для перехода на нужный уровень необходимо нажать на него
Главная Продукты Промышленные клеевые составы и эпоксидные смолы Permabond Цианакрилатные клеи Permabond 2010
Permabond 2010 PDF Печать E-mail
Благодаря своим «не стекающим» характеристикам, цианак-рилатный клей 2010 является идеальным средством для склеивания многих пористых материалов и может использо-ваться на вертикальных и перевернутых поверхностях. Его способность быстро затвердевать и заполнять зазоры расши-ряет область применения цианакрилатных клеев в тех случа-ях, где раньше это не было возможно. 2010
Цианакрилатный клей
Техническая информация

Благодаря своим «не стекающим» характеристикам, цианак-рилатный клей 2010 является идеальным средством для склеивания многих пористых материалов и может использо-ваться на вертикальных и перевернутых поверхностях. Его способность быстро затвердевать и заполнять зазоры расши-ряет область применения цианакрилатных клеев в тех случа-ях, где раньше это не было возможно.

Физические свойства
Химический тип Этилцианакрилат
Цвет Бесцветный
Вязкость 30 000 мПа•с
Плотность 1,05
тандартные характеристики
Заполняемый зазор 0, 375 мм
Время склеивания1 Резина 4 секунды
Пластик 6 секунд
Металл 15 секунд
Полная прочность 24 часа
Предел прочности
на разрыв ASTM D-2095 20 МПа (сталь)
Рабочая
температура* От – 30
до +85 ºС
Диэлектрическая проч-ность ASTM D149 ~25 кВ/мм
Диэлектрическая посто-янная ASTM D150 ~3 при час-тоте 1 МГц
Фактор рассеивания 0.02 при частоте 1 MГц
Объемное сопротивле-ние ASTM D257 1 x 1016 Ом.см

1Время склеивания может меняться в зависимости от тем-пературы, влажности и особенностей склеиваемых поверхно-стей. Более широкие зазоры или кислотные поверхности уменьшают скорость затвердевания, но этого можно избе-жать с помощью Permabond C Surface Activator (CSA).
*Может подвергаться воздействию и более высоких темпе-ратур в течение коротких периодов времени при условии, что склеиваемые детали не будут чрезмерно нагружены.
Подготовка поверхности
Перед нанесением клея поверхности должны быть очище-ны, высушены и обезжирены. Для обезжиривания боль-шинства поверхностей рекомендуется очиститель Permabond Cleaner A. Некоторые металлы, такие как алю-миний, медь и их сплавы достаточно отшлифовать наждач-ной шкуркой для удаления оксидного слоя.

Нанесение клея
клей наносится на поверхность в малых количествах (обычно 1 капли бывает достаточно). Соединять поверхно-сти нужно быстро и правильно расположив их относитель-но друг друга.
приложите достаточную силу для обеспечения распре-деления клея в виде тонкой пленки
не смещайте и не изменяйте расположение деталей до тех пор, пока не произойдет полное затвердевание, обычно это происходит за несколько секунд
любые излишки клея могут быть удалены при помощи очистителя Permabond Cleaner A.

Важное примечание:
для сложных или пористых поверхностей рекомендует-ся использовать активатор Permabond CSA Activator
при склеивании полипропилена, полиэтилена, ПТФЭ или силикона, сначала нанесите на поверхности грунтовку Permabond Polyolefin Primer.

Хранение и транспортировка
Температура хранения
От 5 до 7 ºС
Срок годности
При хранении в невскрытой заводской упаковке 12 месяцев

Потребителям следует помнить, что все материалы, безо-пасные или нет, должны содержаться в соответствии с нор-мами промышленной гигиены. Полную информацию можно получить из Листа данных о безопасности продукта.


Контактная информация:
официальный партнер по дистрибьюции технических клеев PERMABOND в Ростовской области ООО «ИРТ» по тел. +7(863) 2-730-830

Информация и рекомендации, представленные здесь, основаны на нашем опыте и представляются нам верными. Но мы не даем гарантий (и не несем ответственности) того, что представленная информация будет верна при других условиях, и мы не утверждаем, что представленные данные следует трактовать как официальные гарантии. В каждом из случаев мы советуем и рекомендуем покупателям, перед использованием продукции, провести свои собственные испытания на соответствие продукта своим особым требованиям и целям применения для своих конкретных условий эксплуатации.

 
">